Pages

Subscribe:

Labels

Senin, 11 Juli 2016

Moss

Erect Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 30.000,- 3 Cups  Rp. 75.000,- 6 Cups Rp. 140.000,- *Stok Ada

Weeping Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 25.000,- 3 Cups  Rp. 65.000,- 6 Cups Rp. 120.000,- *Stok Ada

Willow Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm / Batu Rp. 20.000,- (3 Lempeng / Batu Rp. 55.000) *Stok Kosong
 1 Cup Pudding Rp. 45.000,- *Stok Ada

Willow Moss Gigantea
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm / Batu Rp. 20.000,- (3 Lempeng / Batu Rp. 55.000) *Stok Kosong
 1 Cup Pudding Rp. 45.000,- *Stok Kosong
US Fissidens


Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 40.000,- 2 Cups  Rp. 75.000,- *Stok Ada

Flame Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Kosong
Cup Pudding Rp. 30.000,- 3 Cups  Rp. 75.000,- 6 Cups Rp. 140.000,- *Stok Ada

 Christmas Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 25.000,- 3 Cups  Rp. 65.000,- 6 Cups Rp. 120.000,- *Stok Ada

Mini Christmas Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.00,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 30.000,- 3 Cups  Rp. 75.000,- 6 Cups Rp. 140.000,- *Stok Ada

Java Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 25.000,- 3 Cups  Rp. 65.000,- 6 Cups Rp. 120.000,- *Stok Ada

Peacock Moss


Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 30.000,- 3 Cups  Rp. 75.000,- 6 Cups Rp. 140.000,- *Stok Ada

Taiwan Moss 

Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 25.000,- 3 Cups  Rp. 65.000,- 6 Cups Rp. 120.000,- *Stok Ada

Spiky Moss

Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 25.000,- 3 Cups  Rp. 65.000,- 6 Cups Rp. 120.000,- *Stok Ada

Singapore Moss
Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 30.000,- 3 Cups  Rp. 75.000,- 6 Cups Rp. 140.000,- *Stok Kosong


Minipelia

Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 30.000,- 3 Cups  Rp. 75.000,- 6 Cups Rp. 140.000,- *Stok Ada

Ricardia

Di Lempeng  Ukuran 10 x 5cm Rp. 10.000,- *Stok Ada
Batu ukuran kecil Rp. 10.000,- *Stok Ada
Cup Pudding Rp. 25.000,- 3 Cups  Rp. 65.000,- 6 Cups Rp. 120.000,- *Stok Ada

Riccia Fluitans
3 Cups  Rp. 45.000,- *Pre Order

Marimo Ball

 Marimo Ball ± 6cm Rp. 120.000,- *Pre Order

Silahkan ditanya mengenai stok barang via bbm atau WA, Jika barang kosong silahkan di order saja gan.

23 komentar:

  1. Gan kalo beli
    Xmas Moss Ukuran 5 x 11cm = 2
    Hair Grass Japan = 2
    US Fissidens Ukuran 5 x 11cm = 2
    Plus ongkir ke bandung jadi berapa ya?

    BalasHapus
  2. Saya dari kaltim gan, bisa minta pin bb dan no hpnya agan utk komunikasi lbh lanjut. Bisa di sharekan ke email saya imamsnck@gmail.com

    BalasHapus
  3. Saya sudah pesan pake JNE YES hari sabtu tapi kq sampe skrg belum sampe jg ya mas?
    Nomor resi nya brp?

    BalasHapus
  4. Mas klo bli weeping moss yg ukuran plastik L plus ongkir Karangtengah Cianjur jdi brapa ya ?

    BalasHapus
  5. Gan java moss nya ready ??

    BalasHapus
  6. Gan lokasi depok mana nya ?
    Ane mau beli nih mau mampir ke tempat agan,
    Minta pin bbm atau nope nya, alwan_mx@yahoo.co.is

    BalasHapus
  7. Gan lokasi depok mana nya ? 
    Ane mau beli nih mau mampir ke tempat agan, 
    Minta pin bbm atau nope nya, anam120815@gmail.com

    BalasHapus
  8. lokasi di mana bang??? mail alamat nya ke kenyseptian@gmail.com

    BalasHapus
  9. Makasi mass affan barang nya bagus cakep2 jadi panjang............................... Kerja sama nya

    BalasHapus
  10. Depoknya sebelah mana gan ???
    Ane di lenteng agung, x aj ane bisa maen kesitu (kan dari lenteng ke depok deket), itung2 nungguin bedug magrib ....

    BalasHapus
  11. gan bisa beli ksitu gak .. deket nihh samping dtc..

    BalasHapus
  12. gan bisa minta nomor hpnya untuk komunikasi lebuh lanjut. Kirim ke e-mail ini gan fahrym60@gmail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. Gan mau pesan mini christmass moss 1 cup, sama riccia fluitans 3cup plus ongkir ke bangkinang berapa ya gan.?

    BalasHapus
  14. gan mau beli marimo. bisa minta contact wa? saya cari di web ga nemu. thanks..
    canniatanjayaa@gmail.com

    BalasHapus
  15. gan mau beli marimo. bisa minta contact wa? saya cari di web ga nemu. thanks..
    canniatanjayaa@gmail.com

    BalasHapus
  16. gan bisa minta no hpnya? saya mau pesan lewat wa. kirim aja ke krelpm@gmail.com

    BalasHapus
  17. Bisa minta no wa nya. Bisa dikirim ke email titianjasmoro25@gmail.com

    BalasHapus
  18. Bisa minta no wa nya. Bisa dikirim ke email titianjasmoro25@gmail.com

    BalasHapus
  19. Boleh minta no whatsapp gan?
    081329662229

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan mini cristmas 1 batu ama weeping moss 1 batu jd brp ama ongkir ke jakut klp gading

    BalasHapus