Pages

Subscribe:

Labels

Sabtu, 12 Desember 2015

CO2 SET Equipment Brand ISTA

Untuk Co2 Set ISTA Equipment mengalami kenaikan harga di setiap item barang.
Berikut perlengkapan CO2


Stainless Steel Rp. 25.000,- *Stok Ada

Mini Ceramic Diffuser Ista Rp. 65.000,- *Stok Ada


Bubble Counter CO2 Ista Rp. 45.000,- *Stok Ada


 CO2 Disposable Cylinder Catridge 16g Rp. 75.000,- *Stok Ada
Disposable CO2 Catridge ukuran 16g untuk mengganti tabung CO@ yang digunakan pada CO2 set. BErisi 3 Catridge yang dapat digunakan untuk 1-2 minggu dengan kondisi 1 buble per second. 
(Tidak Bisa Dikirim Via Ekspedisi luar pulau, Kecuali ada ekspedisi yang agan rekomendasikan)


 CO2 Disposable Supply Set Rp. 225.000,- *Stok Ada
(Tidak Bisa Dikirim Via Ekspedisi luar pulau, Kecuali ada ekspedisi yang agan rekomendasikan)
1 Set Tabung CO2 Ukuran 16gram untuk aquarium kecil dengan harga murah meriah.
1 Set termasuk
  • Disposable 16g CO2 cartridge.
  • Ukuran catridge yang kecil dan minimalis sehingga tampak rapi.
  • CO2 regulator yangberkualitas memberikan supply CO2 yang konstan.
  • Stylish, quality acrylic diffuser for the best diffusing effect.
  • Silicon CO2 tubing.
Disposable 16g CO2 Cartridge:
  • Mengandung 16g pressurized liquid CO2.
  • Kualitas kontrol yang ketat untuk kualitas dan keamanan penggunaan.
  • Catridge sekali pakai, bebas dari kegiatan isi ulang.
  • Simple dan mudah untuk mengganti catridge.
Tabung CO2 mini ini untuk sekali pakai, tersedia tabung pengganti dengan harga murah juga.


Indicator CO2 Rp. 70.000,- *Stok Ada
Isi 0.5 liter 
Rp 465.000,- *Stok Ada

Isi 1.0 liter 
Rp 580.000,- *Stok Kosong

Isi 2.0 liter 
Rp 1.125.000,- *Stok Ada

Isi 3.0 liter 
Rp 1.325.000,  *Stok Ada
Type               I-599
Isi                   3 liter
Tinggi        40,5 cm
Diameter        11,5 cm
Harga belum termasuk ongkos kirim, regulator dll.
(Tidak Bisa Dikirim Via Ekspedisi luar pulau, Kecuali ada ekspedisi yang agan rekomendasikan)
Regulator Ista Biasa Rp. 185.000.- *Stok Kosong


 
          Precise Stainless Steel Regulator Rp. 410.000,- *Stok Ada

                      Solenoid/Automatic Regulator Ista Rp. 995.000,- *Stok Ada                               

Splitter 3 Ways Ista Rp. 400.000,- *Stok Ada

27 komentar:

  1. Alamat saya di Depok lama cuman saya belum bisa kunjungan gan karena kerjaan saya mobile n rumah gak ada orang. jadi bisanya CODan aja.

    BalasHapus
  2. nomer yg bisa di hub mna gan????

    BalasHapus
  3. Siang gan Saya Suwanda Dari Bekasi...Untuk Tabung 5kg Besi Maksimal bertekanan berapa psi tuhhh?

    BalasHapus
  4. gan.., minta nmer tlpnnya atau pin BB,.,
    lokasi dimna?

    BalasHapus
  5. Kalo tabung disposable yg 95gram ada gak om ?

    BalasHapus
  6. CO2 system Complete ada tidak barang nya bro?

    BalasHapus
  7. Cod stasiun depok gmn bisa gan?

    BalasHapus
  8. Gan disfuser keramik yg 60 ribu stok ada ga ?

    BalasHapus
  9. Gan tab co2 yg 2L ada stock ngga?

    BalasHapus
  10. Gan barangnya masih ada ga ?
    Bisa di kirim ga ke bandung ?
    Kalo ga bisa minta alamat lengkapnya aja gan

    Makasih

    BalasHapus
  11. Yg 1 ltr masih stock ga gan

    BalasHapus
  12. Co2 tinggal pake aja berapa totalnya?

    BalasHapus
  13. Gan isi ulang co 2 bs ga,klu g bs boleh tau.dimana yh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sebrang universitas pancasila ada isi ulang co2 tpi tunggu 3hari, toko khusus aquascape

      Hapus
    2. Itu daerah mana gan?
      Mohon info nya

      Hapus
  14. Bos ista selenoid doble gauge ada stock? Thnks.

    BalasHapus
  15. Bos ista selenoid doble gauge ada stock? Thnks.

    BalasHapus
  16. Gan, kl full set CO2 siap pasang brapa yak.?

    BalasHapus
  17. bsa mnta contak wa nya kah bos.. ada beberapa barang yg mau saya order. thx

    BalasHapus