Pages

Subscribe:

Labels

Senin, 19 November 2018

Pusat Grosir Aquascape Update November 2018


Toko Funquatic pindah di Jalan Cemara No.  81 Grogol,  Limo Depok Bagi Agan yang mau berkunjung bisa datang ya. Untuk Waktunya Weekday dari jam 09:00 - 22:00 WIB, untuk Weekend jam 08:00 - 22.00 WIB. Untuk lebih lengkapnya alamat bisa dilihat postingan alamat Funquatic ya, jangan lupa juga infokan kalau datang atau tahu Funquatic dari Web biar dapat diskon atau minimal sama dengan harga di Web.

Ready stok untuk tanaman Anubias, Bucephalandra, Moss, Fern, Rhizome, dan lain - lain. Jadilah pembeli cerdas, harga sudah tertera di web ini, untuk tanya lebih lanjut mungkin stok ketersediaan sama porsi bisa lewat bb/wa lebih cepat dibalas dengan sertakan nama dan lokasi Agan dimana, Untuk produk buatan sendiri yaitu Pupuk Cair Funtastic Be Fine (Seri Awal Tanam) dan Funtastic Be Fresh (Seri Rimbun dan Cerah).
Kini Funquatic sudah tersedia di Tokopedia, Bukalapak, dan beberapa toko online lainnya..

Banyak pelanggan yang tidak tahu mencari gambar atau artikel selanjutnya bisa dilihat di gambar kiri ini, klik saja. maka gambar atau artikel akan lebih lengkap.
Salam,
Funquatic Aquascape Design Affan (FADA)

63 komentar:

  1. Saya pelanggan lama.. n saya puas dengan pelayanan affan muslim.. n setiap kali beli pasti dkasih bonus.. thenkyu bos..

    BalasHapus
  2. bos rasbora galaxy sama borneo ready stock ga??
    lokasi ane di cibubur

    BalasHapus
  3. Jangan takut untuk pesen disini, Insyaallah Amanah, tanemannya juga seger-seger dari farm dan harganya relatif murah dibanding yang laen (menurut saya) dan Terimakasih Mas Affan atas supportnya selama ini buat tank saya, dan alhamdulilah kemaren Juara I AgroMedia Aquascape Online Contest https://www.facebook.com/agromediapustaka/posts/651830598188974

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Siang gan, barusan saya invit pinnya mohon di accpt yah.
    Mau tanya buat stock CUBA nya, apakah stock nya masih ada?
    Kl ada saya berminat

    BalasHapus
  6. Seller nya mantap.. harga nya bersaing, yg penting kualitas tanamannya fresh terus, pelayanan yg ramah dan moga2 ditambahin klw pesen lg (ngarep.com) hehehe..

    BalasHapus
  7. posisi depok nya dimana gan???

    BalasHapus
  8. Dr bekasi ne,pin bbnya dunt om

    BalasHapus
  9. Saya di aceh...
    Bisa order gg gan?

    BalasHapus
  10. Recommended seller. Barang nyampe tepat waktu & packing rapi.

    BalasHapus
  11. Kalau dari malaysia nak beli boleh tak.. duit bank transfer guna mandiri atau western union

    BalasHapus
  12. recommeded seller! seller ramah, packing rapi, dan barang sampai tepat waktu! :-)

    BalasHapus
  13. Sob boleh tau foto aquascape diatas hasil karya siapa?mohon infonya donk,pingin liat speknya :)

    Tq

    BalasHapus
  14. mas, lokasi toko tepatnya dimananya depok ?

    BalasHapus
  15. Mas Affan. Saya widi dari Trans7 bmau ijin liputan borneo suvker di fun aquatic. Terima kasih

    BalasHapus
  16. Mas Affan, sya Widi dari program Dunia Binatang Trans7. Ada rencana utk liputan ikan borneo sucker, di tempat mas Affan masih adakah? Rencana liputan minggu ini bila memungkinkan, untuk adegan borneo sucker di aquascape atau akuarium/toko dan adegan packing pengiriman. Minta tolong responnya dan kontak mas Affan. Tq

    BalasHapus
  17. Om,klo pesan aquascape yg sudah siap pakai kisaran brp harganya?

    Thanks om

    BalasHapus
  18. Tanya gan klo tabung co2 yg siap pakai brpa??

    BalasHapus
  19. Mantap agan Affan, paket yg ke medan kmren terkirim dgn baik.. tanaman juga masih segar2 gan, cuma dikit aja yg melting.. besok2 aku order lg ya gan...
    oya gan, hasil aquascape nya aku dah buat di profil WA aku gan..

    thx ya gan

    BalasHapus
  20. Tetap eksis ya Gan buat bisnis aquascapenya...

    BalasHapus
  21. Gan minta pinnya atau contact yang bisa ane hubungin

    BalasHapus
  22. mas..pesen keong assasin..lokasi di kab kendal... bisa kirim ga??

    BalasHapus
  23. Agan yg satu ini oke punya deh... kalo pesen langsung di sent besokannya... mantap lah... soal floranya oke punya dah... apa lagi coffe nya gede bener daunnya...

    BalasHapus
  24. Bisa kirim ke Denpasar Mas Affan...??

    BalasHapus
  25. Siang gan.. gw newby nich. Pengen belajar tanam cuba metode dry. Bisa bantu untuk kelengkapannya dan harga sampai di tempat ngga? Posisi Palopo Sulsel. Pin BB 52bceeb5

    BalasHapus
  26. harga aquarium aquascape lengkap smuanya pling ukuran pling kecil brapa gan..

    BalasHapus
  27. Bang affan,alamatnya di mana?
    Mnt pin bb sm wa ya bang?

    BalasHapus
  28. Bang affan,alamatnya di mana?
    Mnt pin bb sm wa ya bang?

    BalasHapus
  29. kalo pesan bisa sampe berapa hari untuk daerah aceh,by ijal 085277095292

    BalasHapus
  30. Mnta kontaknya gan WA atau BBM nya

    BalasHapus
  31. Tolong kontaknya dong saya bingung kalo mau pesan 082213309500

    BalasHapus
  32. Mantep nih kalo belanja ke agan Affan, dah murah, bagus2 sayur nya dan suka di kasih bonus juga...

    BalasHapus
  33. Selamat siang, Apakah menerima reseller atau dropshipper? thnks

    BalasHapus
  34. Contactnya bos,,pin ku 5b8438b2 (di tunggu) salam dari papua barat,trims

    BalasHapus
  35. Contactnya bos,,pin ku 5b8438b2 (di tunggu) salam dari papua barat,trims

    BalasHapus
  36. info yang bagus , sebagai bahan tambahan anda bisa baca artikel berikut ini tips membangun aquascape cantik

    BalasHapus
  37. Depoknya dimananya mas ?

    BalasHapus
  38. salam funQuatic semoga tambah jaya.amin
    maaf numpang promo nih
    blog tentang jasa pembuatan aquascape
    http://aquascapemakerindo.simplesite.com/
    terima kasih

    BalasHapus
  39. bisa pesan aquascpe 1 set yg sudah jadi gk?

    BalasHapus
  40. bos kirim tuban ongkir brp ?? kira kira

    BalasHapus
  41. Bro ane mau pesan tanaman nih,kontak ane ya bro line:andrehangtuah
    Line id ente apa?

    BalasHapus
  42. Pak affan blh minta wa nya kah....minat aquascape y...

    BalasHapus
  43. Paket aquascape ny ada gan ?

    BalasHapus
  44. Misi... Ini bener bisa grosir? Kalo bener aku mau beli grosiran, aku mau buka toko aquascape juga nih. Apa ya yang perlu disiapin? Maaf sebelumnya. Mohon bantuannya. Lokasi di Semarang

    BalasHapus
  45. mau pesan batu lava rock dan ikan. boleh minta no Whats app dan alamatnya terima kasih?

    BalasHapus